OMIA ricette abbronzanti “Gazpacho di peperoni”

Secondo appuntamento con le ricette abbronzanti, ideali per ottenere una tintarella perfetta e in totale sicurezza.

Tra i cibi abbronzanti che volete mangiare per diventare abbronzatissime ci sono anche i peperoni!
Come tutti i cibi abbronzanti contengono un alto livello di provitamina A che aiuta la vostra pelle a produrre melanina e ad abbronzarsi quindi più intensamente.

Quindi per questo week end OMIA consiglia “Gazpacho di peperoni”

Fonte: DonnaModerna.com

cibi abbronzanti i peperoni

 

Ingredienti:

  • 4 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • dl 2,5 yogurt intero
  • 2 panini al latte
  • 4 cucchiai di aceto di riso
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • basilico fresco per decorare

Procedura:

Diluite dl. 2,5 di yogurt intero con 4 cucchiai di acqua, versatelo nelle vaschette del ghiaccio e fatelo gelare in freezer. Passate sulla fiamma o sotto il grill, per abbrustolirne la pelle, 4 peperoni rossi e 2 peperoni gialli, poi, prima di pulirli, lasciateli intiepidire in un sacchetto di carta. Mettete i peperoni nel frullatore con la mollica di 2 piccoli panini al latte imbevuta di 4 cucchiai di aceto di riso, aggiungete 2-3 cubetti di ghiaccio e frullate fino ad avere una crema densa e omogenea. Regolate di sale e peperoncino. Versatela nelle ciotole, aggiungete un cucchiaio di aneto secco sbriciolato, i cubetti di yogurt ghiacciato, un mazzetto di erba cipollina spezzettata e le foglie di un mazzetto di basilico. Lasciate che lo yogurt raffreddi il gazpacho sciogliendosi. Volendo potete ghiacciare lo yogurt incorporando già le erbe prima di versarlo nelle vaschette.

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