OMIA consiglia “Insalata di Kiwi”

In attesa delle grandi mangiate Pasquali OMIA consiglia una ricetta leggera e gustosa ”Insalata di Kiwi”.

Il Kiwi è frutto di largo consumo con tantissime proprietà benefiche. Infatti possiede un contenuto molto alto di vitamina C, superiore addirittura al limone, all’arancia e al peperone. Ma non solo: è ricco anche di potassio e vitamina E, Rame, ferro e vitamina C, che combinate insieme, conferiscono al kiwi caratteristiche antisettiche e antianemiche.

Fonte: GialloZafferano.it

Kiwi

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 4 Kiwi
  • Il succo di un Limone Sale q.b.
  • 8 Pomodori ciliegino
  • 150 g Mais
  • Mezzo Peperoncino piccante
  • Mezzo Peperone giallo
  • Mezzo Peperone verde
  • 3 cucchiai Olio di oliva 3 cucchiai
  • 100 g Cheddar

Procedura:

Sbucciare i kiwi, tagliateli in due e poi affettateli in fette spesse 3 mm. Lavate i peperoni poi eliminate i semi e i filamenti interni e tagliateli alla julienne.
Lavate i pomodorini e poi tagliate ognuno di essi in 4 spicchi, tagliate il peperoncino a fettine (al quale avrete già tolto i semini interni) e tagliate anche il cheddar a cubetti.
Mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera, versate il succo di limone, il sale e l’olio di oliva. Mischiate tutto con delicatezza e servite come accompagnamento a della carne o pesce grigliato.

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